PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ELSTAM Meldecenter überträgt keine Daten



sabrinas.
17.12.2015, 16:07
Hallo :)
immer wenn ich meine Daten wie Lohnsteueranmeldung/bescheinigung, ... wegschicken will (Abholung + Übertragung starten), zeigt mir das Programm eine Fehlermeldung an:
17.12.2015 16:05:20 - Fehler 610001226 Text Die Version eines der angegebenen Parameter ist ungültig.
17.12.2015 16:05:20 - Fehler bei Initialisierung KeyLoc
17.12.2015 16:05:20 - Elster-Initilisierung fehlgeschlagen
17.12.2015 16:05:20 - Übertragung beendet

kann mir da jmd weiterhelfen? :)

Kontierung
17.12.2015, 17:24
Guten Abend,
mit ELStAm sehe ich hier keinen wirklichen Zusammenhang...
Welches Programm/Anwendung wird für die Übertragung genutzt?
Welches Zertifikat (persönliches Zertifikat mit Steuernummer oder Organisationszertifikat mit steuerlicher ID)?

stiller
17.12.2015, 21:24
Hallo :)
i17.12.2015 16:05:20 - Fehler 610001226 Text Die Version eines der angegebenen Parameter ist ungültig.
kann mir da jmd weiterhelfen? :)

Ist "die" Software up to date?

holzgoe
18.12.2015, 07:07
Hallo Sabrinas,

das ist die letzte bekannte Störungsmeldung -> Wegen Wartungsarbeiten kann es am 14.12.2015 von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr zu Einschränkungen bei der Abgabe von Lohnsteuerbescheinigungen, Lohnersatzleistungen und der Abholung von Lohnsteuerprotokollen kommen.

Also dürfte dein Problem woanders liegen.
Mit welchem Programm arbeitest du eigentlich ?

Tschüß

sabrinas.
18.12.2015, 08:29
Also ich arbeite mit GDI Lohn & Gehalt, Live Updates habe ich alle durchgeführt. Sonst funktioniert auch alles, aber eben meine Daten lässt er mich nicht wegschicken.

holzgoe
18.12.2015, 08:43
Hallo Sabrinas,

dann solltest du dich vielleicht mal an den Support von deinem Programmhersteller wenden oder hierüber an die ELSTER-Hotline ->https://www.elster.de/support_kformular.php

Obwohl auf der Startseite darauf hingewiesen wird bei Verwendung von Fremdsoftware zuerst diesen Support in Anspruch zu nehmen.

Tschüß

sabrinas.
18.12.2015, 08:55
Ok vielen Dank, ich habe dieses Formular mal ausgefüllt und hingeschickt, wenn sich da niemand meldet, werde ich mal bei GDI selber anrufen.

Vielen Dank!

holzgoe
18.12.2015, 10:00
Hallo sabrinas,

eigentlich will es die Hotline andersherum -> zuerst eigenen Softwaresupport dann Hotline.
Mal schauen was rauskommt.

Tschüß

sabrinas.
18.12.2015, 10:54
Also ich habe mit Elstam telefoniert, es ist kein Problem von ihnen, und ich soll mich an GDI sebst wenden.

sabrinas.
18.12.2015, 13:32
Problem gelöst ;)
ich musste eine neue Version vom Meldecenter installieren :)

holzgoe
18.12.2015, 13:37
Hallo sabrinas,

danke für die Rückmeldung -> also Herstellersupport war erfolgreich.

Tschüß