PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Freelancer-Gehalt



Hippo
24.04.2017, 11:48
Hallo ihr Lieben,

Ich habe für eine Weile bei Mac gearbeitet und dementsprechend als Freelancer immer unterschiedlich verdient. Da ich damals aber nach dem Lohnsteuer-Tagessatz abgerechnet wurde, anstelle des Lohnsteuerjahressatzes, fehlen mir einige Euronen. Jetzt ist meine Frage, was genau ich denn bitte bei 'Bruttoeinkommen' eintrage? Ich habe ka kein richtige Bruttoeinkommen gehabt. :(
Das nervt mich alles ein bisschen....
Danke schonmal für eure Hilfe ♡

Charlie24
24.04.2017, 11:56
Du trägst das ein, was auf deinen Lohnsteuerbescheinigungen steht, sofern du welche hast!

Hippo
24.04.2017, 12:54
Du trägst das ein, was auf deinen Lohnsteuerbescheinigungen steht, sofern du welche hast!

Ahhh, vielen Dank!!!! ❤