Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 43

Thema: Fehler-Code: 1005

  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    10.249

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Hallo,
    nein ohne Senden ist kein Druck möglich.
    Wenn du ohner Zertifikat übermittelst, kannst du nach erfolgreichem Senden die komprimierte Erklärung ausdrucken, unterschreiben und an das Finanzamt schicken. Beim Senden wird die Telenummer gebildet (Verschlüsselung) die braucht der Bearbeiter um deine Daten elektronisch zu verarbeiten.

    Tschüß

  2. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    20

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Danke für die schnelle Antwort.

    Dann muss ich wohl nochmal senden :-) aber nachdem e alles nicht funktioniert, kommts darau auch nicht mehr an

  3. #23
    kerkhs
    Gast

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Auch bei mir taucht der Fehlercode 1005 mit Hinweis auf die pfx Datei auf. Habe mich auch im OnlinePortal angemeldet und auf 2048 bit Schlüssel erweitert. Anmeldung im Portal funktioniert auch danach. Abesenden der Steuererklärung nicht. Habe mal gegoogelt und folgende Info erhalten. Kann das sein. Kann ich kaum glauben. Zitat Der von Ihnen geschilderte Sachverhalt wird durch das verwendete Zertifikat verursacht. Das Zertifikat wurde ursprünglich mit einer 1024bit Schlüssel erzeugt und durch einen Login im ELSTER-Portal auf 2048bit Schlüssel erweitert. Diese Erweiterung kann derzeit nicht durch das ELSTERModul der Finanzverwaltung ERiC verarbeitet werden. Ein Update dieser Unstimmigkeit wird nach den vorliegenden Informationen mit einem Release von ELSTER bereit gestellt.

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    1.362

    Pfeil AW: Fehler-Code: 1005

    Quelle:
    http://www.wiso-software.de/forum/index.php?page=Thread&postID=155275
    vom 03.01.2011
    Lösung: (?)
    Wie kann die ElSter Schnittstelle aktualisiert werden?
    https://kundencenter.buhl.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticl eid=738
    vom 04.01.2011
    Geändert von DC1961 (04.02.2011 um 12:26 Uhr) Grund: Lösung

  5. #25
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    20

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    schön zu wissen dass ich nicht allein bin, hilft zwar nicht aber tröstet. Da kann man ja nur hoffen das Elster schnell reagiert. Aber ne Frechheit ist das schon, können die sowas nicht vorher ausprobieren?

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    "feucht"-Gebiet Nord-Osten
    Beiträge
    6.691

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Hallo irrewerd,
    nicht vorher ausprobieren?
    ist so `ne Sache!

    nicht jeder Sonderfall kann getestet werden.
    Manche Fehler ergeben sich erst durch die Anwender.

    Deshalb Danke für den Hinweis!

    Gruss stiller
    Gruss (S)stiller
    STEUERBESCHEIDE SIND NIE EIN MAILANHANG, VIRENGEFAHR!
    Bitte Fragen in das etwa zutreffende Unterforum stellen.
    ELSTER ELektronische STeuer ERklärung.
    Bitte prüfen Sie Ihre Software ständig auf Updates.
    Mein Elster (MEL) wird ab VZ 2020 das non plus ultra sein!
    Das BZST unterstützt auch das Elsterzertifikat, hat aber eigene Bereiche.
    Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer. (Dan Rather)

  7. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    20

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Gibt es denn jetzt irgendwas? sonst druck ich am Wochenende die Steuer aus. Hatte gehofft Elster ist schnell genug für eine Problemlösung.

  8. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    20

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    ich kann immer noch nicht senden, DANKE!!!

    Ich muss jetzt die Umsatzsteuer-Voranmeldung abgeben und dachte ich mach es so wie beim letzten mal, senden und drucken. Jetzt steht auf dem Fomular aber: "Dieser Protokollausdruck ist nicht zur Übersendung an das Finanzamt bestimmt." und nu?

    Es wäre aber super wenn dieses Programm irgendwann mal funktionieren würde, oder?

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    3.424

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    Zitat Zitat von irrewerd Beitrag anzeigen
    i
    dachte ich mach es so wie beim letzten mal, senden und drucken
    Warum? Senden sollte doch genügen.

  10. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    20

    Standard AW: Fehler-Code: 1005

    wieso? brauchts bei der Voranmeldung keine Authentifizierung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •