Betrifft: Bescheinigungen anderer Personen abrufen:

Ist jetzt ziemlich 'versteckt' unter dem Unterpunkt "Abruf von Berechtigungen".

Nicht so gut finde ich hier die Anordnung der "Aktionen"-Buttons: Da ist der Button für den eigentlichen Bescheinigungsabruf ganz eng DIREKT NEBEN dem Mülleimer-Button für 'Abrufberechtigungen löschen'.

Ich habe da jetzt nicht ausprobiert, ob es nach einem evtl. 'versehentlichen' Anklicken des Löschbuttons dann noch eine Zwischenabfrage wie "Wollen Sie wirklich ... löschen, Ja/Nein" gibt. Da ist mir das Risiko des Verlustes meiner Abrufberechtigung zu groß.