PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ehepartnereintrag im Hauptformular wird abverlangt



Jaenilo
27.03.2012, 15:08
Das Programm möchte unbedingt, dass ich einen Ehepartner hinzufüge, den ich nicht habe. Kann man da auch xxx einfügen?

Kloebi
27.03.2012, 15:18
Vermutlich haben Sie irrtümlich irgendeine Kennziffer für einen Ehegatten eingegeben, dann werden natürlich weitere Eingaben verlangt.

Falzo
27.03.2012, 15:20
ergänzend: nein, da kann man nicht einfach irgendwas eintragen, denn ehegatten werden ja anders besteuert, als singles.
stattdessen muss man leider suchen, wo man etwas falsch eingetragen hat ;-)

Jaenilo
27.03.2012, 15:28
Danke!
Gut, dann werde ich mal suchen. Vorerst war auch alles in Ordnung, aber bei der Datenübermittlung wurde das Feld rot markiert und ein Eintrag abverlangt.